Признание утратившим право пользования жилым помещением (Челябинск)

Челябинцы не могли продать комнату из-за того, что в ней был зарегистрирован ребёнок, о котором они не знали...

В это сложно поверить, но всё-таки: собственники жилья даже не подозревали, что у них прописан несовершеннолетний, пока не получили справку из паспортного стола. Чей это ребёнок и где он фактически находится, было непонятно. Из-за этого процесс продажи комнаты встал на неопределенное время, и владельцы недвижимости обратились за помощью в нашу компанию.

Понимая, что в административном порядке — не зная родителей несовершеннолетнего, и не зная, где он живёт — снять его с учета не получится, мы обратились в суд.
Собрали доказательства, привлекли управляющую компанию, составили акт об отсутствии проживающих лиц. Выяснилось, что этот ребенок находился в Таджикистане, жил с отцом.
Получили решение суда, подали документы в УФМС, сняли с регистрационного учета и продали комнату. Весь процесс занял достаточно много времени и потребовал усилий с нашей стороны. Но результата мы добились. Позже мы сопроводили продажу комнаты, помогли клиенту с регистрацией сделки, хотя это и не было предусмотрено договором.

В этом, пожалуй, и суть нашей работы — сделать ее так, чтобы результат хоть немного, но превзошел ожидания клиента.
А клиентке, которая к нам обратилась, мы еще неоднократно помогали решать различные юридические вопросы, и наше сотрудничество длится уже несколько лет. По ее рекомендации к нам неоднократно приходили новые клиенты.

Если вам нужна консультация профессионального юриста, оставляйте заявку на нашем сайте, или звоните по номеру + 7 (908) 707-11-80.